Средняя стоимость новогоднего стола в расчете на одного россиянина за последний год выросла на 16% и достигла 446 рублей, сообщили РИА Новости в IT-компании «Эвотор». В базовый набор продуктов для новогоднего застолья аналитики включили: домашние салаты «Оливье» и «Сельдь под шубой», два бокала шампанского, по бутерброду с красной икрой и с семгой, сырная и колбасная нарезки, три мандарина и одно яблоко на человека. Дороже всего этот набор продуктов стоит на Чукотке — 668 рублей. Дешевле всего он обойдется в Оренбургской и Псковской областях — 360 рублей.
Средняя стоимость новогоднего стола за последний год выросла на 16% - исследование
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии