На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авторадио

1 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Дура ебанутаяВ Госдуме высказа...
  • Maxim
    В ГУЛАГ, в Заполярье..В России ужесточа...
  • Maxim
    В ГУЛАГ, в Заполярье..Число отравившихс...

Российские ученые создали на треть менее калорийную колбасу

Российские ученые разработали рецепт колбасы, почти на треть менее калорийной в сравнении с оригинальным деликатесом. При этом вкус продукта остался традиционным, утверждают его создатели из Волгоградского государственного технического университета. За оригинальный рецепт ученые взяли колбасный хлеб «Чайный».

Продукт состоял из фарша, молока и ряда специй. Чтобы сохранить привлекательность колбасы для покупателя, но сделать его более полезным, специалисты сначала снизили жирность продукта за счет замены смеси для фарша из говядины и свинины мясом индейки. Вместо свиного шпика, они внесли в состав 5% порошка топинамбура. Это многолетнее растение, клубни которого напоминают помесь картофеля и корней имбиря.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх