Последние комментарии

  • Светлана Снегина
    горячо поздравляем и желаем ей счастья и долгих лет!Валентина Талызина отмечает 85-летие
  • Светлана Снегина
    какая то дикость просто. почему у нас в отдельных республиках (не будем обводить пальцем этот регион) позволяют себе ...Руководство самого большого в Дагестане бассейна объяснило запрет посещений для женщин
  • Светлана Снегина
    слово то какое дебильное... нельзя просто по-русски то сказать, обязательно на этом суржике?В столице стартовал краудсорсинг-проект «Московские центральные диаметры»

СМИ узнали о планах поменять правила провоза в багаже фруктов и цветов

Новые правила перевоза фруктов, овощей и цветов в багаже через государственную границу вступят в силу в России с 19 августа. По данным «Российской газеты», правила ужесточены в отношении продукции с высоким фитосанитарным риском. Например, это коснется тропических фруктов, овощей и посадочного материала.

Ограничения также будут действовать в отношении веток хвойных деревьев и рождественских ёлок. Запрет коснется и цветочных букетов. В каждом из ни должно быть не более 15 цветков, листьев или других частей растений. Для перевозки более крупных партий на границе необходимо будет предъявить сопроводительные документы. Новые требования распространяться на все виды транспорта: авиа, железнодорожный и водный, а также автобусы.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх