Россияне этой осенью в 2,5 раза чаще заказывали доставку еды в поезда, чем год назад, передает РИА Новости со ссылкой на исследования. Все чаще это не просто бутерброды. Например, этой осенью путешественники заказывали в дорогу сугудай из форели в гвоздичном маринаде или томленое в домашней сметане мясо. По данным аналитиков, больше всего спрос вырос на русскую кухню - такие блюда, как солянка, борщ, пельмени, куриный суп, стали заказывать в три раза чаще. Также существенный рост показали итальянская кухня, в частности, пицца, паста и лазанья. Средний чек на заказ питания в поезда этой осенью вырос на 7%. Самыми популярными для заказа еды в поезда у путешественников стали маршруты: Москва - Адлер, Москва - Сочи, Санкт-Петербург - Кисловодск.
Россияне стали в 2,5 раза чаще заказывать доставку еды в поезда
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии