На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авторадио

1 078 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    При этом чинуши ухитряются миллиарды красть,а нп жалкие 150 еро в месяц!Стипендии имени Ч...
  • Eduard
    Меня тоже всегда в России поражала скупость.Проиносят "15000" так слоно о арских олотых речь идета на деле всегр сот...Стипендии имени Ч...
  • Eduard
    Да,смещные цыфры! 150 еро всего!Стипендии имени Ч...

Создатели военной драмы «Группа крови» рассказали, как снимали картину

Создатели военной драмы «Группа крови» рассказали, как снимали картину. Она посвящена героизму детей-сирот в годы Великой Отечественной войны во время оккупации немецко-фашистскими захватчиками Ленинградской области. Лента рассказывает об одном из детских донорских концлагерей в Гатчинском районе Ленинградской области.



На пресс-конференции режиссер фильма Максим Бриус рассказал, что съемки дались команде очень сложно. В ленте было задействовано около 350 детей от дошкольного до подросткового возраста. И на юных актеров работа в этом кино оказала сильное влияние.

«Смотрите, 250 детей стоит на плацу. Зима. Ладога. Это первые дни, мы еще не притерлись друг другу. Дети еще не совсем понимают, что происходит, хотя им объясняют, они еще не втянулись в этот процесс. У них есть родители, которые весь день ожидают своих детей во время съемок. Я, честно говоря, был в какой-то тревоге, что, наверное, завтра никто не придет. Такого не случилось. Ко мне подошли все фактически родители и сказали: «Спасибо вам большое, вы делаете большое, огромное дело!» И где-то на третий-четвертый день подходили родители и говорили: «Знаете, ваши дети стали взрослее».

В процессе съемок дети были в недоумении от того, что такие страшные вещи происходили. Они стали больше интересоваться этой темой, изучать историю.

Ссылка на первоисточник
наверх