Авторадио

913 подписчиков

Свежие комментарии

Евгений Маргулис о молодых музыкантах, уходе из Машины Времени, самоиронии и внутренней свободе

Евгений Маргулис о молодых музыкантах, уходе из Машины Времени, самоиронии и внутренней свободе

В новом выпуске "Личных Связей" смотрите интервью певца, гитариста, телеведущего, заслуженного артиста Российской Федерации - Евгения Маргулиса.

Феномен ТикТока - "сотрут" ли тиктокеры старую музыкальную гвардию? Почему Евгений Маргулис ушёл из "Машины времени"? Как проходит подготовка к выпускам программы "Квартирник у Маргулиса"? Какие напутственные слова сказал Константину Эрнсту?

Смотрите полную версию интервью:

От автора: «Личные Связи» - это независимый авторский проект, представленный циклом эпизодов, в которых я хочу познакомить вас с выдающимися, известными людьми, в том числе, с теми, кого я знаю много лет, то есть, знаю лично. Мне важно любое ваше мнение, не оскорбляющее моих гостей, и поэтому я прошу проявить деликатность к каждому из них в своих комментариях.

Гостями проекта уже побывали российский медик, специалист в области биотехнологий и генной инженерии Николай Дурманов, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, народный артист РСФСР Лев Лещенко, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, прославленный советский хоккеис Владислав Третьяк, владелец группы компаний Crocus Group Араз Агаларов, отельер, блогер и публицист Юниса Теймурханлы, певец и предприниматель Эмин Агаларов, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, глава роскосмоса Дмитрий Рогозин, помощника президента Владимир Мединский, заслуженный артист РФ Валерий Меладзе, ресторатор Аркадий Новиков, певец и композитор Леонид Агутин, с Героем Советского Союза, экс-губернатором Московской области Борисом Громовым, а также с председателем комитета по международным делам Государственной Думы Леонидом Слуцким.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх