Собчак потребовала прекратить попрекать ее участием в «Доме-2»

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак потребовала от пользователей социальных сетей перестать попрекать ее участием в телепроекте «Дом-2». Накануне она высказала мнение, что в России отсутствует институт репутации. Якобы никого не волнует, что человек делал в прошлом. В качестве примера Собчак рассказала, что знает бизнесменов, которые «кидали» партнеров, но в будущем это не мешало им строить новый бизнес. Пользователи не согласились с мнением Собчак, вспомнив, что она вела шоу «Дом-2». На следующий день журналистка заявила, что, прежде всего, является «хулиганкой», а не «ведущей развлекательных шоу», матерью, журналистом или политиком.

Она пояснила, что любит смешивать жанры. Собчак напомнила, что участвовала в передаче «Блондинка в шоколаде», а затем брала интервью у главы Чечни Рамзана Кадырова и интервьюировала балерину Анастасию Волочкову, а затем общалась с прославленным режиссером Ларсом фон Триером.

Источник ➝

Иностранцы резко нарастили вложения в Россию

Иностранцы резко нарастили вложения в Россию. Их объем вырос на 50 процентов, пишет РБК. Общий объем покупок российских активов иностранными компаниями достиг 21 миллиарда долларов. Рост вложений наблюдался на фоне стабилизации экономической обстановки. Так, инвесторы увидели адаптацию России к санкциям и преодоление зависимости от высоких цен на нефть, пишет издание. Кроме того, свою роль сыграли успешное применение бюджетного правила, запуск нацпроектов и низкий уровень госдолга.

Самая богатая женщина России решила продать свой роскошный отель

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх