Последние комментарии

  • Альберт Ермаков23 мая, 6:50
    Молодцы  жители. Все правильно сделали. Парки важнее и нужнее. В Екатеринбурге отказались от строительства храма в сквере
  • Альберт Ермаков23 мая, 6:48
    Обязательно повлечет. Сами сотрудники банка этим же и воспользуются. Сбербанк начал тестировать выдачу наличных без карты по коду из СМС
  • Альберт Ермаков23 мая, 6:46
    Денег всем бы хватило, если бы меньше воровали. В 13 регионах России не хватает денег на индексацию зарплат бюджетников

Где-то холод, а где-то жара: синоптики заговорили об аномальной погоде на территории России

Где-то холод, а где-то жара. Синоптики заговорили об аномальной погоде на территории России. Восточные регионы нашей страны сковали суровые морозы. В Амурской области минувшей ночью температура опускалась до -45 градусов. Местные власти объявили режим повышенной готовности. В ближайшие дни в Красноярском крае и Иркутской области синоптики обещают до -37 днём и до 48 мороза ночью.

В Забайкалье в эти ночи будет ещё холоднее до -51 градуса. Сибиряки к таким градусам давно привыкли, но вот тем, кто отправляется сюда в командировку или в гости к родным, следует быть крайне аккуратными. В больницах - десятки человек с обморожениями.
Между тем на Юге страны - в Крыму и Краснодарском крае – на этой неделе ожидается от +17°C до 19 тепла. Даже на Красной поляне, на высоте 600 м над уровнем моря, столбики термометра будут показывать +14°C.
В Москве сильных морозов синоптики не ожидают. В ближайшие дни в столице столбики термометра покажут - 4 днём и -6…8 - ночью. В воскресенье в московский регион вновь придёт оттепель: воздух прогреется до +2°C.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх