На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авторадио

1 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Глага
    Из льготного только парацетамол.Почти четверть по...
  • Eduard
    Гавном набитая река!Реку Сену в Париж...
  • Дмитрий Варфоломеев
    если на обложке не европа - то обязательно америка. А сами по себе мы можем иметь историю?Мединский: Новая ...

Люди, которые каждый день едят бекон и колбасу, рискуют заболеть раком кишечник

Люди, которые каждый день едят бекон и колбасу, сильнее других рискуют заболеть раком кишечника. К такому выводу пришли ученые из Оксфордского университета. В список наиболее опасных продуктов они внесли красное мясо — говядину, свинину и баранину, а также сделанные из него продукты. Причем полуфабрикаты оказались вреднее всего.

Выяснилось, что у тех, кто ежедневно съедает всего 75 граммов колбасы, риск развития опухоли на 20% выше по сравнению с теми, кто ест не более 20-го грамма мяса в день (это примерно 1 ломтик бекона). Исследование проводилось в течение шести лет. Специалисты собрали данные пятисот тысяч пациентов в возрасте от сорока лет.

Ссылка на первоисточник
наверх