Последние комментарии

  • Светлана Снегина
    горячо поздравляем и желаем ей счастья и долгих лет!Валентина Талызина отмечает 85-летие
  • Светлана Снегина
    какая то дикость просто. почему у нас в отдельных республиках (не будем обводить пальцем этот регион) позволяют себе ...Руководство самого большого в Дагестане бассейна объяснило запрет посещений для женщин
  • Светлана Снегина
    слово то какое дебильное... нельзя просто по-русски то сказать, обязательно на этом суржике?В столице стартовал краудсорсинг-проект «Московские центральные диаметры»

Матвиенко выступила за единую валюту с Белоруссией

Белоруссия и Россия в рамках Союзного государства должны будут прийти к введению единой валюты, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в эфире телеканала ОНТ. По ее словам, с разными валютами трудно определять единую финансовую, валютную политику. При этом спикер подчеркнула, что российская сторона не думает о создании единого государства, речь идет только о «полноценном союзе» двух стран.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил Владимиру Путину решить все спорные вопросы и подготовить программу стратегии действий по интеграции до 8 декабря, к 20-летию Союзного договора. Документ предполагает образование единого политического, экономического, военного, таможенного, валютного, юридического, гуманитарного и культурного пространства.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх