Путин "на ногах" пообщался с Макроном перед началом конференции по Ливии

Ситуацию в Ливии обсуждают сегодня на международной конференции в Берлине. На неё приехал Владимир Путин, президент Египта, госсекретарь США, глава правительства Национального согласия Ливии, командующий Ливийской национальной армией и представители ряда других стран. До начала встречи Владимир Путин провел переговоры с главой Турции Эрдоганом. Кроме того, пообщался коротко «на ногах» с французским коллегой Эммануэлем Макроном и другими политиками, пишет РИА Новости.

Источник ➝

Обвиняемый по делу Голунова, признался, что подбросил журналисту наркотики - СМИ

Бывший полицейский Денис Коновалов, обвиняемый по делу Ивана Голунова, признался, что подбросил журналисту наркотики, и сказал, что сделал это по указанию своего начальника Игоря Ляховца. Об этом пишет «Интерфаксу» со ссылкой на адвоката одного из фигурантов дела. Сам Ляховец такие обвинения опровергает и вину не признает. Ранее он заявил, что считает дело против себя политически мотивированным. Напомню, Басманный суд Москвы 30 января арестовал пятерых бывших сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков по Западному округу столицы.

Им вменяют фальсификацию результатов оперативно-розыскной деятельности и превышение полномочий. По версии следствия, в июне прошлого года они приобрели и подложили журналисту «Медузы» Ивану Голунову наркотики. Через несколько дней обвинения с журналиста были сняты из-за недоказанности его участия в совершении преступления.

Новосибирские таможенники нашли в посылке из Бельгии кокаин на сумму 30 млн рублей

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх