Российские рестораны заменили блюда с импортными ингредиентами. Точки общественного питания пересмотрели меню после того, как в марте столкнулись со сбоями в поставках части продуктов и высокими ценами на продовольствие. Из меню исключают некоторые блюда и заменяют их на те, в составе которых преобладают ингредиенты отечественного производства, пишут «Известия». Директора точек общепита отмечают, что отказываются от сложных блюд. Например, добавляют простые овощные салаты, меняют рыбу на курицу, в позициях с морепродуктами увеличивают долю кальмаров и снижают объём креветок. Компании также прекращают использовать некоторые специи и предлагать импортный алкоголь.
Российские рестораны заменили блюда с импортными ингредиентами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии