Умер бывший участник команды КВН «Город Пятигорск» Тимур Гайдуков

Умер бывший участник команды КВН «Город Пятигорск» Тимур Гайдуков. Об этом на своей странице в Facebook написал его друг Давид Мелик-Гусейнов. В середине сентября 2018 года Гайдуков написал в Instagram, что врачи поставили ему диагноз «острый лимфобластный лейкоз». Артист рассказал, что проходит лечение в Москве. Ему было 36 лет.

Источник ➝

Обвиняемый по делу Голунова, признался, что подбросил журналисту наркотики - СМИ

Бывший полицейский Денис Коновалов, обвиняемый по делу Ивана Голунова, признался, что подбросил журналисту наркотики, и сказал, что сделал это по указанию своего начальника Игоря Ляховца. Об этом пишет «Интерфаксу» со ссылкой на адвоката одного из фигурантов дела. Сам Ляховец такие обвинения опровергает и вину не признает. Ранее он заявил, что считает дело против себя политически мотивированным. Напомню, Басманный суд Москвы 30 января арестовал пятерых бывших сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков по Западному округу столицы.

Им вменяют фальсификацию результатов оперативно-розыскной деятельности и превышение полномочий. По версии следствия, в июне прошлого года они приобрели и подложили журналисту «Медузы» Ивану Голунову наркотики. Через несколько дней обвинения с журналиста были сняты из-за недоказанности его участия в совершении преступления.

Новосибирские таможенники нашли в посылке из Бельгии кокаин на сумму 30 млн рублей

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх