На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авторадио

1 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Геополитик Андрей Школьников спрогнозировал, что в 2028-2030 году Евросоюз распадется. Как говорится:"Жизнь опре...Орбан призвал к р...
  • Иван Иванов
    Зачем будоражить людей,господин Миронов. Вы прекрасно знаете что этого ни когда не будет.Хотите выглядеть хорошим.Вы...В Госдуме предлож...
  • Евгений Дудко
    всё это фантазии несбыточные и они об этом знаютВ Госдуме предлож...

Диетолог рассказал о пользе теплой воды и о других полезных для организма продуктах

Диетолог из университета Сан-Паулу опровергла пользу питься теплой воды после пробуждения, заявив, что она может быть и холодной, поскольку степень насыщения организма влагой не зависит от температуры воды. Однако врач эндокринолог, диетолог, кандидат медицинских наук Ольга Рождественская считает обратное.

О пользе теплой воды и о других полезных для организма продуктах эксперт рассказала Авторадио:

"То, что теплая еда и теплое питье обладают желчегонным эффектом - это уже давно известный факт. Теплая еда - она должна быть, но учитывая то, что у нас не всегда есть возможность питаться теплой едой - теплая вода - она выручает. Конечно, должны быть определенные физические нагрузки, типа как растяжка для того, чтобы вот запустить гепатобилиарную систему. Это все профилактика и камнеобразования, желчнокаменной болезни. Как можно больше потреблять в рационе клетчатки для микробиома кишечника. Ферментированные продукты. Это квашеная капуста, чайный гриб, тофу. Постараться 50% белка сделать животного происхождения, дабы сделать профилактику повышения холестерина".

Эксперты также напоминают, что каждый человек индивидуален и любые вопросы связанные со здоровьем необходимо решать со специалистами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх