Последние комментарии

  • Алиса Смирнова
    Всё правильно очень большая трагедия для родных и близкихСуд обязал владельцев «Зимней вишни» выплатить потерпевшим 118 млн рублей
  • Алиса Смирнова
    Очень жаль что произошло такое событиеПо факту крушения ударного вертолета Ми-28 на Кубани возбуждено уголовное дело, заявили в СКР. Ранее в Министерстве обороны сообщили, что Ми-28 разбился при выполнении учебно-тренировочного полета в темное время суток в сложных метеорологических условиях.
  • Алиса Смирнова
    Тюмень не удивилаНазваны лучший и худший города России

Москвичу грозит срок из-за лампочки-видеокамеры в детской

Москвичу грозит срок из-за лампочки-видеокамеры в детской. Он выставил оборудование на продажу на сайте бесплатных объявлений. По его мнению, это устройство является аналогом радионяни. Однако сотрудники ФСБ дали устройству совсем другую характеристику — шпионское оборудование. Мужчина уверяет: у него от стражей порядка нет никаких тайн.

Лампу он купил на одном из зарубежных сайтов и установил в детской комнате, чтобы наблюдать за маленьким сыном, передает НТВ. Решил сэкономить, ведь та же радионяня стоит в разы дороже. В какой-то момент слишком яркая подсветка, говорит мужчина, стала раздражать ребенка, и приборы — их было два — решили продать. Вместо покупателей на объявление откликнулись сотрудники спецслужб.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх