Новые ГОСТы для хлебобулочных изделий вступают сегодня в силу. Они, в частности, вводят понятие «хлебца» и отменяют требования к запаху хлеба. Новые требования распространяются на хлебобулочные изделия из ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, а также из их смеси, которые предназначены для употребления в пищу и, в качестве сырья для производства панировочных сухарей. В пресс-службе Российской гильдии пекарей и кондитеров сообщили РИА Новости, что изменения касаются только ввода новых терминов и определений, и никак не призваны повлиять на качество и цену продукции.
В России вступили в силу новые ГОСТы на ржаной и пшеничный хлеб
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии