Владимир Путин опроверг слухи о причинах паводков в Приангарье

Владимир Путин опроверг слухи о том, что масштабные паводки в Иркутской области стали следствием взрывных или каких-то иных работ. Однако, президент согласился, что на масштабы ЧП повлияли массовые незаконные рубки леса. Борьба с этими нарушениями будет продолжена, заявил Путин. Сегодня глава государства прибыл в пострадавший регион. В Тулуне он пообщался с местными жителями дважды - у здания пункта временного размещения и на пути следования кортежа президента, где собралась большая группа местных жителей.

За полчаса Путин успел поговорить с десятками местных жителей, каждый из которых рассказал ему о своей проблеме. Основные жалобы и вопросы президенту касались выдачи жилищных сертификатов, восстановления документов, работы по оценке размере ущерба, получения компенсационных выплат. Выслушав просьбы, глава государства заметил, что эти темы будут обсуждаться на предстоящем совещании, которое он проведет в Братске.

Источник ➝

Владимир Путин пообщался с жителями Санкт-Петербурга

Владимир Путин после возложения цветов к памятнику первому мэру Санкт-Петербурга Анатолию Собчаку, со дня смерти которого прошло 20 лет, пообщался с собравшимися на улице людьми, передает ТАСС. Одна женщина спросила президента о том, как можно прожить на 10 тыс. 800 рублей в месяц. Путин, признался, что это «очень трудно». В ответ женщина предположила, что зарплата российского лидера больше этой суммы. «Есть гораздо более высокие доходы. У президента не самая высокая зарплата», — сказал Путин.

В правительстве объяснили временное ограничение на въезд для граждан Китая

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх