Последние комментарии

  • Светлана Снегина
    горячо поздравляем и желаем ей счастья и долгих лет!Валентина Талызина отмечает 85-летие
  • Светлана Снегина
    какая то дикость просто. почему у нас в отдельных республиках (не будем обводить пальцем этот регион) позволяют себе ...Руководство самого большого в Дагестане бассейна объяснило запрет посещений для женщин
  • Светлана Снегина
    слово то какое дебильное... нельзя просто по-русски то сказать, обязательно на этом суржике?В столице стартовал краудсорсинг-проект «Московские центральные диаметры»

Владимир Путин потребовал разобраться с задержкой выплат пострадавшим от паводка

Президент России Владимир Путин потребовал максимально быстро разобраться с задержкой выплат денежных компенсаций людям, пострадавшим от паводка в Иркутской области. Глава государства отметил, что с удивлением услышал, что не только за утраченное жильё, но и единовременные выплаты до сих пор не получили пострадавшие.

Президент потребовал навести порядок с выплатами. Сегодня в наиболее пострадавший от паводков город Тулун прибыл Владимир Путин. По итогам визита, он остался недоволен работой по устранению последствий. Президент так же пообщался с местными жителями. Среди участников встречи оказался мальчик, который рассказал о том, как утонул местный детский сад. Глава государства пообещал еще раз приехать в регион, чтобы проконтролировать восстановление инфраструктуры.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх