На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авторадио

1 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Корнилова
    Видимо, заседающие в Думе имеют двойное гражданство в большинстве. Поэтому не будут рубить сук, на котором сидят сами.В Госдуме опровер...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    50% это ишаки из кишлаков.С рынка такси мог...
  • Александр Поляничко
    42 т, это даже не средняя температура по больнице, а намного завышена по просьбе главврача.В России с 1 октя...

Цены на колбасу в России могут вырасти на 15%

Цены на колбасу и сосиски в России могут вырасти на 10–15% из-за удорожания сырья. Об этом сообщает «Коммерсант». По данным издания, переработчики начали уведомлять крупных ретейлеров о повышении оптовых цен на готовую продукцию. По словам первых, за год стоимость 1 кг тушки бройлера первой категории увеличилась с 87 рублей до 138 рублей.

Прибавила в цене и свинина на косточке. В то же время руководитель Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин заявил, что свиная тушка сегодня стоит дешевле, нежели в 2019 и 2020 году. Зато растёт цена на специи, транспортировку и другие факторы. По его словам, большая часть магазинов не согласятся увеличивать цены из-за высокой конкуренции на рынке, которая позволит заменить какой-либо бренд более дешёвой продукцией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх