На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авторадио

1 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    А вот пусть автодиллер посчитает,сколько лет,простой смертный Россиянин,должен копить на его, ведро с болтами, Состоя...В России предложи...
  • Vladimir Vlasov
    Сделайте сначала доступными цены, а потом выступайте с инициативами. Скоро авто станет дороже самолета,да и с какой с...В России предложи...
  • Маша Глага
    Из льготного только парацетамол.Почти четверть по...

"Газпром-Медиа Холдинг" предложил новые меры борьбы с цифровым пиратством на ПМЮФ

На Петербургском международном юридическом форуме «Газпром-Медиа Холдинг» предложил меры по защите авторского контента. Среди ключевых инициатив — автоматическая блокировка «зеркал» пиратских сайтов по первому решению суда и запрет на их индексацию в поисковых системах. Также компания выступает за законодательный запрет рекламы на пиратских ресурсах и блокировку серверов, распространяющих нелегальный контент.

Особое внимание уделено регулированию блогерской деятельности и нейросетевого контента. Отдельно обсуждалась реформа требований к радиорекламе — сейчас длинные дисклеймеры ухудшают восприятие и приводят к оттоку 35% аудитории. По мнению генерального директор ГПМ Радио Вадима Терещука, дисклеймеры в аудиорекламе, в силу ее потокового воспроизведения, не выполняют свою функцию – предупреждать потребителя о дополнительных условиях или об ограничениях:

«Радиоотрасль давно выступает инициатором корректировки закона о рекламе в части аудиорекламы с целью улучшения восприятия важной и ценной для слушателей информации».

Замгендиректора компании Людмила Смирнова отметила без современных правовых инструментов защитить качественный медиаконтент и сохранить доверие аудитории становится всё сложнее.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх