На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авторадио

1 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Рябин
    А куда, с... ка раньше смотрели?В России обезвред...
  • Maxim
    Ещё - голосование за уплотнительную застройку : можно сразу разгонять девелоперов..«Новые люди» пред...
  • Акимова Татьяна
    Не будет домашних заданий, дети темы не освоят и не запомнят.Все хорошо в меру.Система образования должна быть другая...Домашние задания ...

Рестораторы попросили Роспотребнадзор разрешить летние веранды

Федерация рестораторов и отельеров совместно с профессиональным сообществом подготовила предложения по поэтапному выходу из-под антивирусных ограничений предприятий общественного питания. 21 мая они направили их в Роспотребнадзор, Минэкономразвития, Минпромторг, представителям общественных и деловых объединений, пишут «Ведомости».

Месяц назад Роспотребнадзор разработал рекомендации, как общепиту организовать работу, пока сохраняются риски распространения COVID-19. Эти рекомендации вводили жесткие требования к организации работы и проверке здоровья персонала, дезинфекции залов, расстоянию между столами. Они также запрещали проводить любые массовые мероприятия и прописывали возможное количество гостей на каждом из этапов открытия. Рестораторы назвали эти рекомендации «выстрелом в голову», поэтому предлагают свою версию постепенного перехода в штатный режим работы. На первом этапе заведения открыты только на доставку и работу навынос. 2 этап - это режим стабилизации. Он подразумевает открытие всех летних кафе с соблюдением социального дистанцирования, а также разрешают проведение семейных праздников. 3 этап — переходный к штатному режиму, разрешается работа всех ресторанов, но в них не должно собираться больше 100 человек.

Ссылка на первоисточник
наверх