Три проекта «Авторадио» – победители «Радиомании 2019»

Флагман холдинга ГПМ Радио – радиостанция «Авторадио» – лауреат XVIII национальной премии «Радиомания».

В копилке наград, завоеванных радиостанцией, прибавилось сразу три «золотых микрофона». Всего же у «Авторадио» их теперь 42!

Проекты «Авторадио» победили в категории «Сетевые радиостанции». В номинации «Радиошоу» лучшим признано вечернее шоу «Мурзилки Live», а в номинации «Радиоведущий/интервьюер» высокой оценки жюри удостоено интервью ведущих утреннего драйв-шоу «Поехали» Сергея Демидова и Виктора Абрамяна с Владимиром Познером.

В номинации «Продвижение, внеэфирный проект» радиостанция получила награду как официальный радиовещатель Чемпионата Мира по футболу 2018 за проект «Большой футбол».

Лучших радийщиков страны назвали 9 октября в Vegas City Hall. Поздравить лауреатов, исполнить для них и гостей премии свои лучшие хиты на сцену вышли Филипп Киркоров, Николай Басков, Сергей Лазарев, Дима Билан, Полина Гагарина, Вера Брежнева, Artik & Asti и другие звезды. Провести «Радиоманию 2019» доверили популярной шоувумен Яне Чуриковой.

«Радиомания», которая с 2015 года проводится под эгидой Российской Академии радио (РАР), является самой престижной профессиональной наградой в области радиовещания. Премия призвана поддерживать творческие инициативы работников индустрии, демонстрировать ее последние достижения, помогать внедрять передовой опыт и повышать квалификацию работников радио. Официальный сайт – www.premiaradiomania.ru.

 

Источник ➝

Владимир Путин пообщался с жителями Санкт-Петербурга

Владимир Путин после возложения цветов к памятнику первому мэру Санкт-Петербурга Анатолию Собчаку, со дня смерти которого прошло 20 лет, пообщался с собравшимися на улице людьми, передает ТАСС. Одна женщина спросила президента о том, как можно прожить на 10 тыс. 800 рублей в месяц. Путин, признался, что это «очень трудно». В ответ женщина предположила, что зарплата российского лидера больше этой суммы. «Есть гораздо более высокие доходы. У президента не самая высокая зарплата», — сказал Путин.

В правительстве объяснили временное ограничение на въезд для граждан Китая

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх