На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авторадио

1 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    У нас проф образование уже платное??????Госдума рассмотри...
  • Иван Иванов
    Эх убогие,а ещё с Россией воевать собрались,да тьфу на вас.ЕС не может напря...
  • Людмила Лепаева
    Больше нечего контролировать Мышей вы не будете на учёт ставить Это называется что то делать лиш бы ничего не делатьВ России планирую...

Власти предлагают распространить действие «Пушкинской карты» на весь внутренний туризм

Премьер-министр Михаил Мишустин предлагает распространить действие программы «Пушкинская карта» на все виды внутреннего туризма. По его мнению, это позволит привлекать через механизм программы туристов в заповедные места, создавать там музеи и выставки, сделает более доступными все программы в области туризма.

О возможностях использования Пушкинской карты рассказывает генеральный директор турфирмы «Дельфин» Сергей Ромашкин:

«Осведомленность о карте еще недостаточно велика, чтобы она стала популярным инструментом. Мы видим, что осведомленность о кешбэке гораздо выше. И там суммы другие. То есть некоторые наши туристы со ста тысяч путевки получают 20 тысяч кешбэка. Бюджет Пушкинской карты в разы меньше, чем у кешбэка. Там сумма от 3 до 5 тысяч. Поэтому, мне кажется, авторам этого проекта надо потратить какие-то усилия на расширение известности этого проекта: кому она доступна, как ее получить, какие услуги можно получить. По мере роста известности будет расти и востребованность карты».

«Пушкинская карта» — это совместный проект Минкультуры, Минцифры и «Почта Банка». Программа позволяет молодым людям бесплатно посещать музеи, театры, выставки, филармонии и другие учреждения культуры за счёт федерального бюджета. Проект стартовал 1-го сентября прошлого года.

Ссылка на первоисточник
наверх