На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авторадио

1 080 подписчиков

Свежие комментарии

  • Акимова Татьяна
    Либо оплата по коммерческим ценам за бюджетную учебу, либо отработка лет 7 по профессии в бюджетной медицине, причем ...Штрафы для выпуск...
  • Людмила Лепаева
    Выплачивают за обучение за все года и идут на все четыре стороныШтрафы для выпуск...
  • Людмила Лепаева
    Сидят и думают как бы простой русский народ задавить они не понимают что 90% дачники это пенсионерыДепутат Чаплин ра...

Национальные пищевые традиции влияют на смертность от COVID-19

Ученые международного коллектива под руководством Жана Буске из клиники берлинского Университета имени Гумбольдта предположили, что смертность от COVID-19 зависит от национальных особенностей питания. В частности, они выяснили, что сырая или квашенная капуста, в основном потребляют в европейских странах с низким уровнем смертности, а также в Корее и на Тайване.

При этом другие специалисты утверждают, что прямого влияния питания на течение COVID-19 быть не может. Ни один, даже самый полезный пищевой продукт не обладает противовирусной активностью. Но питание может влиять на иммунитет, от состояния которого зависит восприимчивость к этой инфекции.

Ссылка на первоисточник
наверх