Последние комментарии

  • Вера Владимировна
    Сколько их таких не хорошихБасманный суд арестовал еще одного участника незаконного митинга в Москве
  • Вера Владимировна
    Давно надо было это сделатьЭлитное жилье, изъятое у коррупционеров, могут начать выставлять на торги - законопроект
  • Вера Владимировна
    И правильно достали животными торговать редкими их и так малоПутин ужесточил наказание за торговлю животными из Красной книги

Авторадио забирает награды во всех трех номинациях, заявленных на «Радиоманию-2019»

Авторадио забирает награды во всех трех номинациях, заявленных на «Радиоманию-2019». Вечернее шоу «Мурзилки Live» получили награду как лучшие в номинации «Радиошоу». Ранее жюри отметило работу ведущих утреннего драйв-шоу «Поехали!» Сергея Демидова и Виктора Абрамяна - как лучших в номинации «Ведущий/Интервьюер» за интервью с Владимиром Познером.

В номинации «Продвижение, внеэфирный проект» побеждает «Большой футбол на Авторадио». Наша радиостанция была официальным радиовещателем Чемпионата мира по футболу-2018. В номинации «Познавательная программа» премию «Радиомания» получил проект Детского радио «Сказки народов мира». Детское радио, как и Авторадио, входит в «Газпром-медиа холдинг». Поздравляем всех наших коллег с победой! Еще один участник нашего холдинга, «Юмор-FM», принимает поздравления с победой в номинации «Музыкальная программа». Статуэтку получает Кирилл Нечаев и его программа «А что, если». И еще об одной награде «Газпром-медиа холдинга». В номинации интернет-флэшмоб статуэтку получают наши коллеги с радио ENERGY с группой Little Big #SKIBIDICHALLENGE.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх