Последние комментарии

  • Вера Владимировна22 августа, 20:52
    У нас что надо разрешают, что не надо ради богаВ Минфине не поддержали предложение повысить возраст продажи алкоголя
  • Вера Владимировна22 августа, 20:49
    Да ну что за бред, этого и дома хватаетМинпросвещения не поддержало идею включить компьютерные игры в школьную программу
  • Вера Владимировна22 августа, 20:48
    Мне кажется что тут разрешение не надо спрашиватьРоскомнадзор обратился в суд с иском о блокировке 18 сайтов мошенников

1200 человек обратились за материальной помощью после взрывов под Красноярском

1200 человек, пострадавших в результате серии взрывов на военном складе под Ачинском, обратились за материальной помощью, сообщает администрация Красноярского края. В консультационные пункты с заявлениями продолжают обращаться жители деревень Каменка и Малый Улуй, поселка Ключи, а также собственники дачных участков.

По информации управления социальной защиты населения, на сегодня денежную компенсацию в размере 10 тысяч рублей уже получили 800 человек на общую сумму около 8 миллионов рублей. В первый раз взрывы и пожар произошли на складе в Ачинском районе 5 августа пожар тушили около суток. Из 20-километровой зоны вокруг места ЧП эвакуировали более 16 тысяч человек. Вскоре людям разрешили возвращаться домой, но вечером 9 августа прогремели новые взрывы. Была объявлена повторная эвакуация. По данным Минобороны, во второй раз детонацию зарядов вызвало попадание молнии. Причина же первого пожара пока не ясна. В результате взрывов в общей сложности один человек погиб, еще 32 получили ранения.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх