В Турции признались в повторном использовании еды со шведского стола. Об этом сообщили в Федерации отельеров Турции. Отмечается что в системе «все включено» определены продукты питания, которые могут есть использоваться повторно. В этот список попали пастеризованные оливки, сыр, масло, мед, варенье и другое. К примеру, если эти продукты предлагались гостям с утра, но не были использованы, их могут поставить на стол во время обеда или ужина. При этом отели придерживаются строгого правила: никогда не выставлять на стол остатки еды с тарелок посетителей. Кроме того, гостям не предлагают блюда, не выдерживающие долгого хранения, - отметили отельеры. В апреле стало известно, что 16 процентов россиян приезжают в отпуск со своей едой. Причем мужчины больше обеспокоены этим вопросом, чем женщины.
В Турции признались в повторном использовании еды со шведского стола
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии