Последние комментарии

  • Алиса Смирнова
    Всё правильно очень большая трагедия для родных и близкихСуд обязал владельцев «Зимней вишни» выплатить потерпевшим 118 млн рублей
  • Алиса Смирнова
    Очень жаль что произошло такое событиеПо факту крушения ударного вертолета Ми-28 на Кубани возбуждено уголовное дело, заявили в СКР. Ранее в Министерстве обороны сообщили, что Ми-28 разбился при выполнении учебно-тренировочного полета в темное время суток в сложных метеорологических условиях.
  • Алиса Смирнова
    Тюмень не удивилаНазваны лучший и худший города России

Врач назвала диетические аналоги любимых новогодних блюд

Для того чтобы не набирать вес во время новогодних праздников, лучше заменить традиционные угощения более полезными аналогами, рассказала врач-диетолог Елена Соломатина в беседе с «Вечерней Москвой». По ее словам, в основном вред от праздничных угощений заключается в том, что они все состоят из многокомпонентных блюд, каждое из которых жирное, сладкое или солёное.

Для того чтобы облегчить переваривание, следует заменить вредные ингредиенты полезными. Например, в оливье можно добавить больше яичного белка и меньше желтка, а вместо картофеля использовать топинамбур, колбасу заменить на куриную грудку. Заправку стоит приготовить самостоятельно из нежирного йогурта, лимонного сока, горчицы и пряностей. Холодец и студень врач советует заменить заливной рыбой. А для мяса по-французски использовать индейку или кролика вместо свинины.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх