Последние комментарии

  • Вера Владимировна22 августа, 20:49
    Да ну что за бред, этого и дома хватаетМинпросвещения не поддержало идею включить компьютерные игры в школьную программу
  • Вера Владимировна22 августа, 20:48
    Мне кажется что тут разрешение не надо спрашиватьРоскомнадзор обратился в суд с иском о блокировке 18 сайтов мошенников
  • Вера Владимировна22 августа, 20:48
    Я не знала что так можноВ России завели первое уголовное дело о договорном матче

Самолет, на котором разбилась совладелец S7 Филева, уже бывал в авиаинциденте - эксперт

Потерпевший крушение самолет Epic-LT, в котором находилась совладелец группы S7 Наталия Филева, несколько лет назад «сел на брюхо» в «Домодедово», после чего был восстановлен и продолжил летать, сообщил РИА Новости главный редактор Национального аэрокосмического журнала «Взлет» Андрей Фомин. Он отметил, что тогда самолет сел на бетонную полосу с убранным шасси.

Далеко не каждый лайнер сможет продолжить эксплуатироваться после такого испытания. Совладелец группы S7 Наталия Филева 31 марта погибла при крушении самолета в Германии. По данным компании, авиакатастрофа произошла при заходе частного самолета Epic-LT на посадку в аэропорт Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне). Управление по расследованию авиапроисшествий Германии и Межгосударственный авиационный комитет начали следствие. В S7 сообщили, что обстоятельства трагедии пока неизвестны, расследование будет проводиться с участием российских авиационных властей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх