Последние комментарии

  • Василиса Кретова19 сентября, 23:26
    вот как а то они у нас минируют всё времяНеизвестные сообщили о минировании всех мостов, роддомов и торговых центров в Киеве
  • Василиса Кретова19 сентября, 23:26
    а вот и зряГенпрокуратура потребовала изменить приговор Устинову
  • Василиса Кретова19 сентября, 23:25
    это хорошоВ России появится система слежения за поведением водителей

В Брянской области полицейский отправил в кому 17-летнего подростка

В Брянской области врио начальника районного отдела полиции 36-летний Денис Терехов избил 17-летнего подростка, после чего тот впал в кому. Ссора произошла в кафе, когда Терехов находился не на службе. СКР возбудил уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью», сообщает РИА «Новости». Инцидент произошел 13 августа в поселке Локоть.

Терехов с приятелями пришел в летнее кафе. По версии СКР, он был нетрезв. За соседним столиком отдыхала компания, в которой был пострадавший. Терехов, по словам очевидцев, стал высказывать молодому человеку какие-то претензии, после чего предложил выйти на улицу для мужского разговора. Побеседовав несколько минут, они пожали друг другу руки. Но потом полицейский внезапно несколько раз ударил подростка по голове. Сейчас расследованием занимаются сотрудники отдела по расследованию важных дел. Свою проверку ведут сотрудники службы безопасности МВД.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх