Авторадио предлагает Вам запомнить сайт «Авторадио»
Вы хотите запомнить сайт «Авторадио»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Первое автомобильное радио.

Введение НДД приведет к росту цен на бензин - депутат

развернуть

Ведение налога на добавленный доход в нефтяной отрасли приведет к росту цен на бензин, заявил РИА Новости член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров. Так он прокомментирован анонсированный вице-премьером Аркадием Дворковичем законопроект об НДД. В течение нескольких дней документ может быть вынесен на заседание правительства. Предполагается, что налог на добавленный доход будет взиматься не с объемов нефти, а с денежного потока. По задумке Минфина, новый механизм должен, по сути, заменить экспортную пошлину.


Источник →

Опубликовано 01.10.2017 в 15:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Плетнёв
Виктор Плетнёв 1 октября 17, в 21:17 Почему Правительство России не внедряет прогрессивный налог на украденный общественный капитал и сверхдоходы богатых, для развития разграбленной экономики?
1.Вопреки законам рыночной экономики, при падении долларовых цен на нефть в России увеличиваются внутренние рублёвые цены на бензин,транспорт и товарное производство,что усугубляет постепенное обнищание Народа..
2.Сегодня в России. за счёт чубайсковской прихватизации общественной собственности, до 1% Элиты обладает до 99% ресурсов и доходов,а 99% Народа - обладает сегодня до 1% ресурсов и доходов.
3 .Правящая Элита присосавшись к трубе и другим ресурсам и спрятавшись за высоким забором, мало интересует Государственные интересы как внешнего так и внутреннего развития России. Развитие экономики и естественно Народ им не нужен.
4.Несмотря на некоторые успехи Путина во внешней политике, внутренняя экономика страны практически не развивается так как СПРОС ПОТРЕБЛЕНИЯ, РОСТ ВВП и БЮДЖЕТА СТРАНЫ должны обеспечивать 99% Народа, у которого 1% доходов...
5.Главные валютные капиталы Элиты России надёжно лежат в офшорах и западных банках и естественно на возрождение экономики России не работают!
6.В списке Форбс-2017г. 50 самых богатых россиян имеют доход около 350 млрд.долларов и этот доход равняется всему ( 70.000.000) активно работающему Народу России. Если ввести прогрессивный налог до 50% на сверхдоходы богатых россиян.то нетрудно посчитать.что дополнительные доходы позволят увеличить покупательный спрос и развитие экономики самой богатой ресурсами в мире России, не менее чем на 10% в год.
7.Запад втягивает Россию в новую ловушку, с помощью Хунты Украины:Крым,Донбасс. санкций, сырьевой зависимости экономики, жадности либеральной Элиты.. И таким образом пытается развалить страну. как это успешно получилось по развалу СССР с помощью либеральной Элиты во главе с меченым иудой Горбачёвым.
8. Совершенно очевидно,чтобы экономика России достойно развивалась- Правительству России нужно корректировать экономический курс в пользу Развития Экономики, Народа и работающей на развитие экономики Элиты России!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать

Поиск по блогу

Люди

236 пользователям нравится сайт social.avtoradio.ru

Последние комментарии

TarasBY
TarasBY
Интересненько!...
TarasBY Владимир Путин огласит послание Федеральному собранию 1 марта
Александр Маслов
galameteor
Александр Твердохлебов
Александр Твердохлебов В России случился бум продаж лекарств от ожирения
galameteor
Владимир Павлов
TarasBY
Геннадий Светорус
Svetlana
фото слабо прицепить? кто это?
Svetlana В Литве обвинили Донатаса Баниониса в работе на КГБ