Последние комментарии

  • Алиса Смирнова
    Всё правильно очень большая трагедия для родных и близкихСуд обязал владельцев «Зимней вишни» выплатить потерпевшим 118 млн рублей
  • Алиса Смирнова
    Очень жаль что произошло такое событиеПо факту крушения ударного вертолета Ми-28 на Кубани возбуждено уголовное дело, заявили в СКР. Ранее в Министерстве обороны сообщили, что Ми-28 разбился при выполнении учебно-тренировочного полета в темное время суток в сложных метеорологических условиях.
  • Алиса Смирнова
    Тюмень не удивилаНазваны лучший и худший города России

В столице Бразилии начинает работу саммит БРИКС

Совместную работу в рамках БРИКС и актуальные международные вопросы обсудят лидеры России, Бразилии, Индии, Китая и ЮАР. На этот раз саммит «пятерки» соберется в Бразилии. Он продлится два дня. Ожидается, что лидеры пяти государств обсудят взаимодействие стран объединения в целях экономического развития.

Речь также пойдет о ситуации в мире, необходимости укрепления стратегического партнерства, торгово-инвестиционных связях и взаимовыгодных проектах. Будут и встречи в двустороннем формате. У Владимира Путина, в частности, запланированы переговоры с индийским премьер-министром Нарендрой Моди и председателем КНР Си Цзиньпином, с Жаиром Болсонару – лидером Бразилии. В следующем году председательство в БРИКС переходит к России.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх