Последние комментарии

  • Кочегар АЭС19 февраля, 8:12
    Идиоты не переведутся похоже никогда.ФАС объяснила, почему продукты должны дорожать
  • Ser T.17 февраля, 11:15
    Зато администрация в отчетах все красиво отображает.вовремя убрать снег и никаких обрушений.твари оффисные.Российский биатлонист Евгений Гараничев опоздал на старт гонки преследования
  • Ser T.17 февраля, 11:12
    Лимон не роскошь а просто витаминносодержащий продукт!!! Forbes тупое издание ..одним словом мудачное!Forbes посчитал лимоны предметом роскоши для россиян

Россия планирует расширить ограничения на поставки из Белоруссии

Россия планирует расширить ограничения на поставки из Белоруссии. Запрет коснется отдельных предприятий и не будет носить глобального характера. Среди белорусского импорта столько же некачественных товаров, как и в поставках из других стран, - заявила ТАСС пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано:

«Нарушения, в основном, - это перемаркировка продукции, это несоответствие ветеринарно-санитарным требованиям.

Кроме того, выявлялись листерии, сальмонелла и ряд других негативных для этого процесса показателей. Нельзя сказать, что у Белоруссии что-то более выдающееся, нежели у какой-либо другой страны, единственное, что в Белоруссии большие объемы поставок, очень большие. Больше, чем Белоруссия, на сегодняшний день в Россию не поставляет ни одна страна мира. У нас, мне кажется, внутреннее производство не такое великое, чтобы пытаться конкурировать с теми поставками, которые поставляются с территории Белоруссии».

Окончательный список компаний, которые попадут под новые ограничения, пока не готов, уточнили в Россельхознадзор. Ранее Москва ввела запрет на поставки белорусской говядины.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх