Последние комментарии

  • Вера Владимировна22 августа, 20:49
    Да ну что за бред, этого и дома хватаетМинпросвещения не поддержало идею включить компьютерные игры в школьную программу
  • Вера Владимировна22 августа, 20:48
    Мне кажется что тут разрешение не надо спрашиватьРоскомнадзор обратился в суд с иском о блокировке 18 сайтов мошенников
  • Вера Владимировна22 августа, 20:48
    Я не знала что так можноВ России завели первое уголовное дело о договорном матче

Россия подсчитала убытки от грязной нефти

Общий ущерб от загрязнения нефти в нефтепроводе «Дружба» может составить до 100 миллионов долларов, заявил министр энергетики России Александр Новак. Об этом сообщает «Интерфакс». Глава Минэнерго отметил, что это его личная предварительная оценка. Министр добавил, что загрязненные углеводороды могут продать на рынке с дисконтом.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко ранее заявлял об ущербе для республики от загрязнения «Дружба» на сотни миллионов долларов. Газета «Ведомости» дала свою оценку потерям России — по подсчетам издания, ущерб может составить до четырехсот миллионов долларов. Минск пожаловался на плохую нефть 19 апреля. В сырье было обнаружено значительное превышение хлорорганики. В «Транснефти» заявили, что загрязнение было умышленным. Следствие подозревает в хищении нефти на миллион рублей и загрязнении сырья, поступающего в «Дружбу» для сокрытия этого факта, шесть человек, четверо из которых уже арестованы.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх