Авторадио предлагает Вам запомнить сайт «Авторадио»
Вы хотите запомнить сайт «Авторадио»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Москва запросила доступ к материалам дела Скрипаля

развернуть

Москва требует доступ к отравляющему веществу, которое было использовано против бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. Он подчеркнул, что Россия уже просила об этом, но получила отказ. Накануне премьер-министр Великобритании Тереза Мей обвинила Москву в причастности к отравлению Скрипаля и его дочери. По ее словам, нервно-паралитическое вещество было разработано в России. Москве дали два дня на то, чтобы прояснить ситуацию, в противном случае Лондон пригрозил санкциями. Позицию Британии поддержали США и Евросоюз.

Нейропаралитическое вещество, которым в Солсбери отравили Сергея Скрипаля, могли произвести на Западе, чтобы устроить провокацию против России, — считает бывший главный санитарный врач, депутат Госдумы Геннадий Онищенко. По его словам, утечка боевых отравляющих веществ с российских объектов исключена – все запасы химического оружия уничтожены.


Источник →

Опубликовано 13.03.2018 в 15:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Мороз
Елена Мороз 13 марта, в 20:58 У нас есть ваше отравляющее вешество,но мы вам его не отдадим на анализ,потому что оно наше отравляющее вещество.Пора в суд подавать на правительство великобритании за отравление россиян. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать

Поиск по блогу