Последние комментарии

  • Светлана Снегина27 мая, 10:01
    классноВелоэкскурсии появятся в Измайловском и Косинском парках в Москве
  • Светлана Снегина27 мая, 10:00
    всегда мечтала туда сходить, но как то не в сезон приезжала в мск все времяВДНХ станет одним их самых современных и интересных пространств Москвы
  • Светлана Снегина27 мая, 10:00
    хорошая идеяПочти 700 учителей получили гранты правительства Москвы за создание интерактивных курсов для «Московской электронной школы»

Массовая драка полицейских произошла на юге Москвы

Массовая драка полицейских произошла на юге Москвы. Правоохранители были не на службе и находились в общественной месте в гражданской одежде. МК пишет, что всё произошло накануне вечером в одном из баров на улице Борисовские пруды. Сотрудники уголовного розыска подрались с инспекторами ДПС. Конфликт начался после того, как дорожные полицейские сделали замечание слишком шумной компании из Угро.
Кадры с камер видеонаблюдения попали в интернет. На записи видно, как один из мужчин в гражданской одежде наносит другому удар по лицу, завязывается потасовка. Дерущихся пытаются разнять. В результате пять человек получили травмы. Одного сотрудника ДПС увезли из бара на «скорой». Однако, до больницы он не доехал, потребовал остановить машину и ушел домой. Прекратили полицейские разборки приехавшие по вызову работники МВД. В столичном главке начали проверку. Руководителей отличившихся сотрудников пообещали привлечь к дисциплинарной ответственности.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх