Массовая драка полицейских произошла на юге Москвы

Массовая драка полицейских произошла на юге Москвы. Правоохранители были не на службе и находились в общественной месте в гражданской одежде. МК пишет, что всё произошло накануне вечером в одном из баров на улице Борисовские пруды. Сотрудники уголовного розыска подрались с инспекторами ДПС. Конфликт начался после того, как дорожные полицейские сделали замечание слишком шумной компании из Угро. Кадры с камер видеонаблюдения попали в интернет. На записи видно, как один из мужчин в гражданской одежде наносит другому удар по лицу, завязывается потасовка.
Дерущихся пытаются разнять. В результате пять человек получили травмы. Одного сотрудника ДПС увезли из бара на «скорой». Однако, до больницы он не доехал, потребовал остановить машину и ушел домой. Прекратили полицейские разборки приехавшие по вызову работники МВД. В столичном главке начали проверку. Руководителей отличившихся сотрудников пообещали привлечь к дисциплинарной ответственности.
Источник ➝

В России предложили использовать сайт госуслуг для продажи алкоголя через интернет

Ассоциация компаний интернет-торговли предложила использовать сайт госуслуг для подтверждения возраста при продаже алкоголя через интернет, об этом пишут «Известия». Предложение уже направлено председателю правительства Михаилу Мишустину и в профильные ведомства. Предполагается, что после оформления покупки онлайн магазин предложит пользователю пройти идентификацию с помощью портала госуслуг. Далее покупателю нужно будет произнести на камеру пять цифр, которые появятся на экране, для подтверждения личности и возраста.

Доставлять товар будут как курьерские службы, так и «Почта России».

Рост ВВП на два ближайших года будет ограничен из-за снижения числа экономически активных россиян - ЦБ

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх