Протоиерей Димитрий Смирнов объяснил свое высказывание о гражданском браке

Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов в беседе с агентством «Москва» заявил, что СМИ исказили его слова о гражданском браке. Он подчеркнул, что осуждал не женщин, а «исключительно грех, причем мужчин», которые превратили их «в содержанок и проституток» и не хотят жениться. Высказывание протоирея вызвали бурную реакцию в соцсетях. Позднее, в эфире канала «Россия 1», свещенник заявил, что «Когда мужчина покупает автомобиль, он почему-то его регистрирует.

Ему даже дают два регистрационных номера — спереди и сзади. Когда получает квартиру, тоже быстро регистрирует. А брак считается чем-то третьестепенным», — отметил он. По словам Смирнова, таким образом мужчина ставит женщину в ужасное положение. Он уверен, что если женщина «подумала бы как следует», то не соглашалась бы на сожительство без заключения брака.

Источник ➝

Власти взяли тайм-аут на 2 дня по вывозу россиян из-за рубежа

Вывоз россиян из-за рубежа возобновится через 2 дня. На это время власти взяли тайм-аут, чтобы чётко представлять, кто, в каком количестве и куда прилетит. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Ранее сегодня стало известно, что Россия приостанавливает все международные рейсы для возвращения соотечественников на родину. Это сделано, чтобы избежать новых завозных случаев заболевания коронавирусом. Правительство выделяет деньги на оплату проживания тех, кто не успел вернуться.

Москва технически готова к умному контролю соблюдения самоизоляции

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх