Собчак потребовала прекратить попрекать ее участием в «Доме-2»

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак потребовала от пользователей социальных сетей перестать попрекать ее участием в телепроекте «Дом-2». Накануне она высказала мнение, что в России отсутствует институт репутации. Якобы никого не волнует, что человек делал в прошлом. В качестве примера Собчак рассказала, что знает бизнесменов, которые «кидали» партнеров, но в будущем это не мешало им строить новый бизнес. Пользователи не согласились с мнением Собчак, вспомнив, что она вела шоу «Дом-2». На следующий день журналистка заявила, что, прежде всего, является «хулиганкой», а не «ведущей развлекательных шоу», матерью, журналистом или политиком.

Она пояснила, что любит смешивать жанры. Собчак напомнила, что участвовала в передаче «Блондинка в шоколаде», а затем брала интервью у главы Чечни Рамзана Кадырова и интервьюировала балерину Анастасию Волочкову, а затем общалась с прославленным режиссером Ларсом фон Триером.

Источник ➝

В России предложили использовать сайт госуслуг для продажи алкоголя через интернет

Ассоциация компаний интернет-торговли предложила использовать сайт госуслуг для подтверждения возраста при продаже алкоголя через интернет, об этом пишут «Известия». Предложение уже направлено председателю правительства Михаилу Мишустину и в профильные ведомства. Предполагается, что после оформления покупки онлайн магазин предложит пользователю пройти идентификацию с помощью портала госуслуг. Далее покупателю нужно будет произнести на камеру пять цифр, которые появятся на экране, для подтверждения личности и возраста.

Доставлять товар будут как курьерские службы, так и «Почта России».

Рост ВВП на два ближайших года будет ограничен из-за снижения числа экономически активных россиян - ЦБ

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх