Авторадио предлагает Вам запомнить сайт «Авторадио»
Вы хотите запомнить сайт «Авторадио»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ураган «Элеанор» обесточил 200 тысяч квартир в Париже и его пригородах

развернуть

Ураган «Элеанор» обесточил 200 тысяч квартир в Париже и его пригородах. Нарушено движение поездов, в аэропорту Шарля де Голля задерживаются рейсы. Над восстановлением электроснабжения работают 2 тысячи специалистов. Из-за стихии в пятидесяти регионах Франции объявлен оранжевый  уровень погодной опасности. Скорость ветра местами достигает 140 километров в час. Ураган по

днял в воздух многотонный ангар-курятник, который пролетел полкилометра и приземлился на автостраду. И это лишь одно из многочисленных ЧП. Сильнейший шторм сносил деревья, рекламные щиты и ветряки.

В США из Арктики пришли лютые морозы и мощные снегопады. В штате Нью-Йорк на обледенелой дороге столкнулись более 30 машин. Известно об одном погибшем. Во многих регионах закрыты школы и социальные учреждения. В некоторых районах зафиксированы небывалые для тех мест -35. Замерзли незамерзавшие десятилетиями реки. А в Арканзасе коммунальщики с непривычки не выключили фонтаны. В результате они превратились в ледовые скульптуры.

В России же наоборот - аномальное тепло. Как говорят синоптики, это начало года может войти в историю как одно из самых теплых, по крайней мере, в Центральной части страны. В Воронежской области зацвели цветы и созрела малина. В Москве на некоторых деревьях появляются почки, в Ростове-на-Дону зацвела верба, а в средней полосе выросли грибы.

Источник →

Опубликовано 03.01.2018 в 13:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу