Последние комментарии

  • Светлана Снегина
    горячо поздравляем и желаем ей счастья и долгих лет!Валентина Талызина отмечает 85-летие
  • Светлана Снегина
    какая то дикость просто. почему у нас в отдельных республиках (не будем обводить пальцем этот регион) позволяют себе ...Руководство самого большого в Дагестане бассейна объяснило запрет посещений для женщин
  • Светлана Снегина
    слово то какое дебильное... нельзя просто по-русски то сказать, обязательно на этом суржике?В столице стартовал краудсорсинг-проект «Московские центральные диаметры»

Более 500 пассажиров застряли во Внуково в ожидании рейса в Анталью

В аэропорту Внуково застряли пассажиры ночного рейса в Анталью. Они должны были вылететь в 03:10 по московскому времени, но до сих пор не отправились в путь. Об этом сообщает телеканал «360». Сначала пассажирам объявили, что рейс задержится до 10:00, потом до 15:00, рассказала Лайфу одна из пассажирок.

По словам женщины, полететь на курорт должны были 520 человек. При этом гостиницу предложили только 32 пассажирам, у которых маленькие дети. В авиакомпании «Россия» отметили, что пассажиров о длительной задержке по техническим причинам предупредили заранее в аэропорту. Компания также за свой счёт предложила ожидающим номера в гостинице.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх