Кокорин хотел бы помириться с Паком и загладить вину материально

Кокорина и Мамаева оставили под стражей до 25 сентября. Решение приняли в Мосгорсуде. Сегодня на заседание приехал один из пострадавших, глава департамента Минпромторга Денис Пак. Он рассказал подробности инцидента. В частности, о том, как братья Кокорины били его несколько минут, в тот момент он опасался за свою жизнь. Нападение происходило под крики «езжай в свой Китай» и «мы тебя убьем», рассказал чиновник. Александр Кокорин заявил в суде, что хотел бы помириться с Денисом Паком и загладить вину материально, пишет РИА Новости.

Кокорин и Мамаев с друзьями в октябре минувшего года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Сначала избили водителя «Первого канала», а затем набросились на Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

Источник ➝

В России предложили использовать сайт госуслуг для продажи алкоголя через интернет

Ассоциация компаний интернет-торговли предложила использовать сайт госуслуг для подтверждения возраста при продаже алкоголя через интернет, об этом пишут «Известия». Предложение уже направлено председателю правительства Михаилу Мишустину и в профильные ведомства. Предполагается, что после оформления покупки онлайн магазин предложит пользователю пройти идентификацию с помощью портала госуслуг. Далее покупателю нужно будет произнести на камеру пять цифр, которые появятся на экране, для подтверждения личности и возраста.

Доставлять товар будут как курьерские службы, так и «Почта России».

Рост ВВП на два ближайших года будет ограничен из-за снижения числа экономически активных россиян - ЦБ

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх