Последние комментарии

  • Светлана Снегина
    горячо поздравляем и желаем ей счастья и долгих лет!Валентина Талызина отмечает 85-летие
  • Светлана Снегина
    какая то дикость просто. почему у нас в отдельных республиках (не будем обводить пальцем этот регион) позволяют себе ...Руководство самого большого в Дагестане бассейна объяснило запрет посещений для женщин
  • Светлана Снегина
    слово то какое дебильное... нельзя просто по-русски то сказать, обязательно на этом суржике?В столице стартовал краудсорсинг-проект «Московские центральные диаметры»

Путин потребовал уважительно относится к гражданам

Президент России Владимир Путин потребовал от властей не допускать хамства и чванства по отношению к населению. Как пишет «РИА Новости», президент призвал создать достойные условия для жизни, особенно если люди попали в сложную ситуацию, как сейчас в Иркутской области. Глава государства второй раз за последний месяц прибыл в Иркутскую область, серьезно пострадавшую в результате наводнения.

Президент остался недоволен работой по ликвидации последствий паводка. Он поручил уделить особое внимание жизнеобеспечению жителей региона и незамедлительно разобраться с выплатой компенсаций. Местные жители рассказали Путину, что гуманитарная помощь, которую шлют со всей страны, порой просто разбрасывают, при чем в воду. Паводки в Приангарье начались в конце июня после сильных дождей. Жертвами стихии стали 25 человек, 750 человек были госпитализированы, семеро числятся пропавшими без вести. За время паводков в 107 населенных пунктах региона подтопило 11 тыс. жилых домов.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх