Последние комментарии

  • Кочегар АЭС19 февраля, 8:12
    Идиоты не переведутся похоже никогда.ФАС объяснила, почему продукты должны дорожать
  • Ser T.17 февраля, 11:15
    Зато администрация в отчетах все красиво отображает.вовремя убрать снег и никаких обрушений.твари оффисные.Российский биатлонист Евгений Гараничев опоздал на старт гонки преследования
  • Ser T.17 февраля, 11:12
    Лимон не роскошь а просто витаминносодержащий продукт!!! Forbes тупое издание ..одним словом мудачное!Forbes посчитал лимоны предметом роскоши для россиян

В России утверждены новые правила торговли молочной продукцией

В правительстве утвердили новые правила торговли молочной продукцией, которые позволят покупателям легче находить продукты без растительных жиров. «Настоящее» молоко будет на прилавках стоять отдельно, рядом будут указывать, что эта продукция без заменителя молочного жира. Сегодня Дмитрий Медведев рассказал, что на этикетках будут указывать точный состав.

При этом премьер отметил, что растительные жиры помогают производителям увеличить сроки хранения и снизить себестоимость молочной продукции. Однако есть и свои минусы.

Новые правила начнутся действовать с 1 июля. Они помогут не только защитить интересы покупателей, но и пойдут на пользу малым предприятиям, которые занимаются производством натуральных продуктов и вынуждены конкурировать с крупными производителями.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх