Авторадио предлагает Вам запомнить сайт «Авторадио»
Вы хотите запомнить сайт «Авторадио»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Первое автомобильное радио.

В Волгограде ввели режим чрезвычайной ситуации

развернуть

Режим чрезвычайной ситуации действует в Волгограде после взрыва газа в жилом доме. Решение об этом приняли местные власти. Спасатели будут круглосуточно разбирать завалы подъезда, - заявил агентству ТАСС глава МЧС Владимир Пучков:

«Продолжаем аварийно-восстановительные работы. Комплексная бригада должна оценить состояние жилого дома, оперативно выдать предложения. Скорее всего, дом, во всяком случае, эту секцию, надо будет сносить, по предварительным данным, у нас уже все параметры есть, - это первое. Второе, все пострадавшие, которые размещены у нас в пункте временного размещения: питание, детская комната работает, работают мобильные медицинские бригады, социальные работники, все остальные службы. Каждый человек должен буквально окутан быть нашим вниманием, помощью и поддержкой».

Взрыв в четырехэтажном жилом доме прогремел сегодня днем. В результате три человека погибли, более 10 пострадали. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Задержаны три человека - это двое владельцев магазина, пристроенного к дому. Там проводилась незаконная врезка в коммуникации здания, в результате чего произошел взрыв. Третий задержанный - мужчина, нанятый по объявлению. Именно он осуществлял все работы. Сам он не пострадал. Расследование инцидента сейчас продолжается.


Источник →

Опубликовано 16.05.2017 в 21:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

235 пользователям нравится сайт social.avtoradio.ru

Последние комментарии

Александр Твердохлебов
Александр Твердохлебов В России случился бум продаж лекарств от ожирения
galameteor
Владимир Павлов
TarasBY
Геннадий Светорус
Svetlana
фото слабо прицепить? кто это?
Svetlana В Литве обвинили Донатаса Баниониса в работе на КГБ
Александр Маслов
TarasBY
Владлен Богатов
Галина Овсеенко