Последние комментарии

  • Альберт Ермаков24 мая, 22:00
    Замечательно. Детям очень нужны площадки для отдыха. 25 тысяч детей примут участие в проекте «Московская смена»
  • Альберт Ермаков24 мая, 21:57
    175 лет! Это надо же додуматься! Основателю «Викиликс» Джулиану Ассанжу грозит 175 лет тюрьмы
  • Альберт Ермаков24 мая, 21:56
    Вот ему точно нельзя уходить. Он хороший глава Чечни. Кадыров опроверг информацию о том, что может покинуть пост главы Чечни

Порошенко анонсировал переговоры с Помпео

Чем меньше времени остается до второго тура выборов президента на Украине, тем больше новостей поступает из этой страны. Сегодня кандидаты увлеклись дебатами, от которых отказывались практически всю избирательную кампанию. Сначала Порошенко и Зеленский встретились на «Олимпийском» стадионе. Там обменялись взаимными угрозами и оскорблениями.

Зеленский заявил Порошенко: «Я не ваш оппонент, я ваш приговор». Порошенко назвал его «яркой оберткой», внутри которой - беглые олигархи и Россия. Дебатировать Порошенко продолжил уже без Зеленского в эфире Общественного телевидения. Модератор сообщила об угрозе теракта, пишет РИА Новости. Якобы в студии находится человек, который может его осуществить. Трансляцию прерывать не стали, эвакуацию не проводили. Петр Порошенко проинформировал, что сегодня вечером у него запланирован телефонный разговор с госсекретарем США Майком Помпео.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх