Последние комментарии

  • Светлана Снегина
    горячо поздравляем и желаем ей счастья и долгих лет!Валентина Талызина отмечает 85-летие
  • Светлана Снегина
    какая то дикость просто. почему у нас в отдельных республиках (не будем обводить пальцем этот регион) позволяют себе ...Руководство самого большого в Дагестане бассейна объяснило запрет посещений для женщин
  • Светлана Снегина
    слово то какое дебильное... нельзя просто по-русски то сказать, обязательно на этом суржике?В столице стартовал краудсорсинг-проект «Московские центральные диаметры»

Разработчики приложения FaceApp за 10 дней заработали более миллиона долларов

Разработчики приложения для редактирования селфи FaceApp за 10 дней заработали более миллиона долларов, что по текущему курсу составляет почти 63 миллиона рублей. Об этом сообщает Forbes. Согласно данным издания, за несколько дней с начала ажиотажа вокруг приложения его установили на смартфоны 6,5 миллионов пользователей.

Напомню, американский сенатор Чак Шумер направил в федеральное бюро расследование запрос о проверке приложения. Демократа смутило, что пользователи обязаны предоставлять приложению полный доступ к их личным фотографиям и данным. Он предположил, что конфиденциальная информация миллионов американцев попадет в руки россиян, владеющих программой. В ответ на это разработчики FaceApp заявили, что хранят все загруженные данные пользователей в облаке и своевременно их удаляют.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх