Последние комментарии

  • Светлана Снегина27 мая, 10:01
    классноВелоэкскурсии появятся в Измайловском и Косинском парках в Москве
  • Светлана Снегина27 мая, 10:00
    всегда мечтала туда сходить, но как то не в сезон приезжала в мск все времяВДНХ станет одним их самых современных и интересных пространств Москвы
  • Светлана Снегина27 мая, 10:00
    хорошая идеяПочти 700 учителей получили гранты правительства Москвы за создание интерактивных курсов для «Московской электронной школы»

В Екатеринбурге медсестру уволили за сбор вещей для детей-отказников

В Екатеринбурге медсестру уволили за сбор вещей для детей-отказников. В конце марта женщина через приложение для мам попросила пожертвовать вещи для пациентов отделения патологии новорожденных областной детской клинической больницы №1. Там она работала. После этого сотрудницу попросили написать заявление, поскольку она «опозорила больницу», которая в памперсах, салфетках и одежде для детей не нуждается.
Примечательно, что в больнице всё это подтвердили и заявили, что готовы подать заявление в полицию о мошенничестве, поскольку собранные вещи медсестра учреждению не передала. Пожертвования приняли волонтеры и зафиксировали все в акте. Но администрация больницы решила на этот не останавливаться и обвинила женщину в краже пустышек.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх