Авторадио предлагает Вам запомнить сайт «Авторадио»
Вы хотите запомнить сайт «Авторадио»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Первое автомобильное радио.

Сотрудникам "Мострансавто" запретили высаживать детей без билета

развернуть

Сотрудникам «Мострансавто» запретили высаживать детей без билета из автобусов. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Владислав Мурашов. С работниками компании провели инструктаж о том, как поступать с безбилетниками. Речь идет о детях до 16 лет. Кондукторы не должны создавать потенциально опасных для ребенка ситуаций, - пояснил ТАСС Мурашов:

"Это рекомендация всем кондукторам. В ночное время, в холодное время ни в коем случае не высаживать детей, если у них отсутствуют деньги на карте. Ущерб от этой поездки, он никак не соразмерен тем последствиям, которые могут наступить при высадке детей из автобуса. Это не та ситуация, когда можно рисковать здоровьем, по крайней мере. Мы рекомендуем настоятельно всем нашим сотрудникам этого не допускать и в случае необходимости довозить до конечной остановки детей, дозваниваться до родителей".

Напомню, в прошлом году разгорелось сразу несколько скандалов, вызвавших широкий общественный резонанс. Так, в Екатеринбурге в 23-градусный мороз кондуктор автобуса высадил на улицу потерявшую проездной девятилетнюю девочку. Школьнице пришлось идти домой пешком 40 минут. Буквально через несколько дней после этого инцидента в Новосибирске кондукторы сразу двух автобусов выгнали на 30-градусный мороз восьмиклассника, у которого не было денег на проезд.


Источник →

Опубликовано 17.11.2017 в 21:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

235 пользователям нравится сайт social.avtoradio.ru

Последние комментарии

Александр Твердохлебов
Александр Твердохлебов В России случился бум продаж лекарств от ожирения
galameteor
Владимир Павлов
TarasBY
Геннадий Светорус
Svetlana
фото слабо прицепить? кто это?
Svetlana В Литве обвинили Донатаса Баниониса в работе на КГБ
Александр Маслов
TarasBY
Владлен Богатов
Галина Овсеенко