В Совете Федерации назвали переход на 4-дневную рабочую неделю "красивой мечтой"

Переход на четырехдневную рабочую неделю в России пока является «красивой, хорошей мечтой на очень отдалённое будущее», заявил председатель комитета Совета Федерации по соцполитике Валерий Рязанский. По мнению сенатора, поднимать вопрос о сокращении рабочей недели можно будет только тогда, когда повысится производительность труда, произойдёт рост промышленности и ВВП, а также уровня социальных гарантий и будут созданы необходимые условия для системы здравоохранения. Впервые о возможности введения в будущем четырехдневной рабочей недели заявил в начале июня премьер-министр Дмитрий Медведев.

Во вторник стало известно, что Федерация независимых профсоюзов России направила свои предложения по четырехдневной рабочей неделе в Российскую трехстороннюю комиссию по регулированию социально-трудовых отношений.

Источник ➝

Автомобиль въехал в толпу зрителей на карнавале в Германии

Автомобиль въехал в толпу зрителей на карнавале в Германии, не менее 10 пострадали. ЧП произошло в городе Фолькмарзен. Местные СМИ пишут, что в людей врезался серебристый универсал Mercedes. По словам очевидцев, автомобиль проехал сквозь толпу около 30 метров, прежде чем остановиться. Полиция выясняет, был это несчастный случай или преднамеренное нападение. водитель задержан известно, что среди пострадавших дети.

Социологи составили собирательный портрет современного российского папы

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх