Десятки тысяч человек, пострадавших от паводка в регионах, получили материальную помощь

45 тысяч человек признаны пострадавшими от паводков в Иркутской области. Об этом сообщил губернатор региона Сергей Левченко, передает ТАСС. По словам губернатора, 23 тысячи человек получили компенсации в размере 50 тысяч рублей за частичную утрату имущества и 100 тысяч рублей — за полную. "Работа выполнена в срок, несмотря на то что было второе наводнение», — добавил Левченко. Сильный паводок произошел в Иркутской области в конце июня. Наводнение было вызвано сильными дождями и подъемом уровня рек.

Погибли 25 человек, Шестеро числятся пропавшими без вести. Спустя месяц ситуация в регионе снова ухудшилась. 28 июля уровень воды в реке Ия в Тулунском районе превысил критическую отметку в 700 сантиметров. В связи с этим из подтопленных районов за сутки эвакуировали более тысячи человек. Из-за второй волны паводка количество домов, не подлежащих восстановлению, возросло до 450.

Источник ➝

Автомобиль въехал в толпу зрителей на карнавале в Германии

Автомобиль въехал в толпу зрителей на карнавале в Германии, не менее 10 пострадали. ЧП произошло в городе Фолькмарзен. Местные СМИ пишут, что в людей врезался серебристый универсал Mercedes. По словам очевидцев, автомобиль проехал сквозь толпу около 30 метров, прежде чем остановиться. Полиция выясняет, был это несчастный случай или преднамеренное нападение. водитель задержан известно, что среди пострадавших дети.

Социологи составили собирательный портрет современного российского папы

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх